Die Kunst des Bierbrauens, physisch-chemisch-ökonomisch beschrieben
Erster Theil Erster Theil /

Main Author: Poupě, František Ondřej, 1753-1805
Other Authors: Hartmann, Donát
Format: Analytical entry
Language: German
Published: Prag : Bei Donat Hartmann 1820
Edition: Zweite unveränderte Auflage
Online Access: Digitalizovaný dokument
Physical Description: [4], 256, [12] s., IV obr. příl. ; 8° (18 cm)
Analytical entry
LEADER 015270nam a20027703 450
001 stt20110032031
003 CZ PrNK
005 20110617102336.0
008 110614s1820 xr e ||| | ger
040 |a ABA001  |b cze  |e AACR2/DCRB 
072 |a 094.5  |x Tisky (19. století)  |2 Konspekt  |9 12 
100 1 |a Poupě, František Ondřej,  |d 1753-1805  |7 jk01100828  |4 aut 
245 1 |a Die Kunst des Bierbrauens, physisch-chemisch-ökonomisch beschrieben.  |n Erster Theil /  |c von Franz Andreas Paupie, vormals hochfürstl. Schwarzenbergischen Braumeister zu Ginonitz 
250 |a Zweite unveränderte Auflage 
260 |a Prag :  |b Bei Donat Hartmann,  |c 1820 
300 |a [4], 256, [12] s., IV obr. příl. ;  |c 8° (18 cm) 
700 1 |a Hartmann, Donát  |4 prt  |6 tiskař 
787 0 |i Přívazek 1.:  |a Poupě, František Ondřej.  |t Kunst des Bierbrauens, physisch-chemisch-ökonomisch beschrieben. Zweiter Theil.  |d Prag : Bei Donat Hartmann, 1820  |w stt20110032033 
787 0 |i Přívazek 2.:  |a Poupě, František Ondřej.  |t Kunst des Bierbrauens, physisch-chemisch-ökonomisch beschrieben. Dritter Theil.  |d Prag : Bei Donat Hartmann, 1821  |w stt20110032035 
856 4 |u http://books.google.cz/books?vid=NKP:1002303118&printsec=frontcover  |y Digitalizovaný dokument 
910 |a ABA001  |b 49 F 000119/T.1 
984 |a Praha  |b Česko 
990 |a BK 
996 |a 2  |b 1002303118  |c 49 F 000119/T.1  |l STUDOVNA ORST  |r staré tisky  |s O  |n 1  |w 002197437  |u 000010  |j NKC50 
998 |a http://aleph.nkp.cz/F/?func=direct&doc_number=000032031&local_base=STT 
OAI |a 000032031